DripLanguage
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
血液検査レポート 2014/11/12
血液検査結果

検査項目<基準値><測定値>-LH-
CRP定量(0.00-0.30)0.35
総蛋白(6.5-8.0)7.6-
血清アルブミン(4.0-5.2)4.2-
総ビリルビン(0.2-1.2)0.7-
直接ビリルビン(0.0-0.3)0.2-
AST(GOT)(30以下)35
ALT(GPT)(30以下)65
コリンエステラーゼ(168-470)282-
LD(LDH)(119-229)169-
ALP(104-338)275-
γ-GTP(50以下)23-
尿素窒素(7.0-24.0)14.8-
クレアチニン(1.00以下)0.97-
尿酸(4.0-7.0)5.2-
ナトリウム(135-147)145-
カリウム(3.3-4.8)3.8-
クロール(98-108)105-
カルシウム(8.6-10.4)9.3-
無機リン(2.5-4.4)2.6-
総コレステロール(130-219)131-
中性脂肪(50-149)65-
白血球数(3.6-9.0)4.6-
赤血球数(3.87-5.25)4.45-
ヘモグロビン濃度(12.6-16.5)13.0-
ヘマトクリット値(37.4-48.6)38.4-
平均赤血球容積(87.2-104.2)86.3L
平均ヘモグロビン量(29.2-35.3)29.2-
平均ヘモグロビン濃(32.0-35.0)33.9-
血小板数(138-309)232-
好中球%(40-69)52.7-
リンパ球%(26-46)26.3-
単球%(3-9)15.3H
好塩基球%(0-2)0.4-
好酸球%(0-5)5.3H
好中球数-2424-
リンパ球数-1210-
単球数-704-
好塩基球数-18-
好酸球数-244-

ALT(GPT)の数値がまた少しあがって65に。
ASTも35になって基準値オーバーになってしまいました。

お酒ぜんぜん飲んでないのに肝機能が・・・。
まじで脂肪肝なのか?



スポンサーサイト

テーマ:クローン病 - ジャンル:心と身体

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://driplanguage.blog42.fc2.com/tb.php/1869-425a4f28
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。