DripLanguage
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
血液検査レポート(5/28)
血液検査結果

検査項目<基準値><測定値>-LH-
CRP定量(0.00-0.30)0.16-
総蛋白(6.5-8.0)7.9-
血清アルブミン(4.0-5.2)4.2-
総ビリルビン(0.2-1.2)0.5-
直接ビリルビン(0.0-0.3)0.1-
AST(GOT)(30以下)27-
ALT(GPT)(30以下)55
コリンエステラーゼ(168-470)279-
LD(LDH)(119-229)160-
ALP(104-338)256-
γ-GTP(50以下)20-
尿素窒素(7.0-24.0)11.2-
クレアチニン(1.00以下)0.95-
尿酸(4.0-7.0)5.1-
ナトリウム(135-147)144-
カリウム(3.3-4.8)3.7-
クロール(98-108)106-
カルシウム(8.6-10.4)9.3-
無機リン(2.5-4.4)2.6-
総コレステロール(130-219)143-
中性脂肪(50-149)114-
白血球数(3.6-9.0)5.9-
赤血球数(3.87-5.25)4.66-
ヘモグロビン濃度(12.6-16.5)13.4-
ヘマトクリット値(37.4-48.6)39.8-
平均赤血球容積(87.2-104.2)85.4L
平均ヘモグロビン量(29.2-35.3)28.8L
平均ヘモグロビン濃(32.0-35.0)33.7-
血小板数(138-309)221-
好中球%(40-69)55.1-
リンパ球%(26-46)27.0-
単球%(3-9)14.2H
好塩基球%(0-2)0.3-
好酸球%(0-5)3.4-
好中球数-3251-
リンパ球数-1593-
単球数-838-
好塩基球数-18-
好酸球数-201-

CRPを規定値をクリア。
ALT(GPT)の数値がオーバーするのは普通になってしまった・・。
今度先生に相談してみようかしら。


スポンサーサイト

テーマ:クローン病 - ジャンル:心と身体

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://driplanguage.blog42.fc2.com/tb.php/1804-d863947f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。