DripLanguage
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
血液検査レポート 2014-4-2
血液検査結果

検査項目<基準値><測定値>-LH-
 CRP定量(0.00-0.30)0.71H
 総蛋白(6.5-8.0)7.8-
 血清アルブミン(4.0-5.2)4.3-
 総ビリルビン(0.2-1.2)0.6-
 直接ビリルビン(0.0-0.3)0.1-
 AST(GOT)(30以下)28-
 ALT(GPT)(30以下)41
 コリンエステラーゼ(168-470)263-
 LD(LDH)(119-229)166-
 ALP(104-338)272-
 γ-GTP(50以下)21-
 尿素窒素(7.0-24.0)10.8-
 クレアチニン(1.00以下)0.94-
 尿酸(4.0-7.0) 5.0-
 ナトリウム(135-147)144-
 カリウム(3.3-4.8)3.7-
 クロール(98-108)106-
 カルシウム(8.6-10.4)9.2-
 無機リン(2.5-4.4)2.6-
 総コレステロール(130-219)132-
 中性脂肪(50-149)66-
 白血球数(3.6-9.0)6.3-
 赤血球数(3.87-5.25)4.53-
 ヘモグロビン濃度(12.6-16.5)13.2-
 ヘマトクリット値(37.4-48.6)39.2-
 平均赤血球容積(87.2-104.2)86.5L
 平均ヘモグロビン量(29.2-35.3)29.1L
 平均ヘモグロビン濃(32.0-35.0)33.7-
 血小板数(138-309)227-
 好中球%(40-69)60.1-
 リンパ球%(26-46)22.9
 単球%(3-9)15.0H
 好塩基球%(0-2)0.3-
 好酸球%(0-5)1.7-
 好中球数-3786-
 リンパ球数-1443-
 単球数-945-
 好塩基球数-19-
 好酸球数-107-


CRP定量がここ最近ではかなり高い数値を記録。
ALT(GPT)もせっかく下がったのにまた上がってしまいました。

今回は激しく下痢もしてしまったので、ちょっと調子に乗りすぎた。

その他はそれほど変わらずって感じ。

スポンサーサイト

テーマ:クローン病 - ジャンル:心と身体

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://driplanguage.blog42.fc2.com/tb.php/1748-25b1117f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。