DripLanguage
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
血液検査レポート 2014-2-5
血液検査結果

検査項目<基準値><測定値>-LH-
 CRP定量(0.00-0.30)0.41H
 総蛋白(6.5-8.0)7.6-
 血清アルブミン(4.0-5.2)4.3-
 総ビリルビン(0.2-1.2)0.6-
 直接ビリルビン(0.0-0.3)0.1-
 AST(GOT)(30以下)22-
 ALT(GPT)(30以下)32
 コリンエステラーゼ(168-470)276-
 LD(LDH)(119-229)155-
 ALP(104-338)238-
 γ-GTP(50以下)18-
 尿素窒素(7.0-24.0)15.0-
 クレアチニン(1.00以下)0.91-
 尿酸(4.0-7.0) 4.5-
 ナトリウム(135-147)146-
 カリウム(3.3-4.8)3.6-
 クロール(98-108)106-
 カルシウム(8.6-10.4)9.1-
 無機リン(2.5-4.4)2.2L
 総コレステロール(130-219)104L
 中性脂肪(50-149)81-
 白血球数(3.6-9.0)6.2-
 赤血球数(3.87-5.25)4.64-
 ヘモグロビン濃度(12.6-16.5)13.3-
 ヘマトクリット値(37.4-48.6)39.7-
 平均赤血球容積(87.2-104.2)85.6L
 平均ヘモグロビン量(29.2-35.3)28.7L
 平均ヘモグロビン濃(32.0-35.0)33.5-
 血小板数(138-309)214-
 好中球%(40-69)55.6-
 リンパ球%(26-46)24.1
 単球%(3-9)16.0H
 好塩基球%(0-2)0.2-
 好酸球%(0-5)4.1-
 好中球数-3447-
 リンパ球数-1494-
 単球数-992-
 好塩基球数-12-
 好酸球数-254-

CRP定量が上がってますね。
引き続き、気にしてたALT(GPT)はだいぶ戻ってきました。

あとは、良くなったのもあれば、悪くなったのもあり。


****************************************************************************************
血液検査結果を貰うのを忘れてしまったのでさかのぼって記録



スポンサーサイト

テーマ:クローン病 - ジャンル:心と身体

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://driplanguage.blog42.fc2.com/tb.php/1747-ce69ac2c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。