DripLanguage
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カタラーナ(マンゴーソース)
凍ったまま食べる新感覚・フローズンデザートって事で
日本製粉から出ているオーマイ カタラーナを食べてみた。

フローズンデザート-カタラーナ

オーマイドルジェ
濃厚でなめらかな、フローズン焼きプリン。

普通に冷凍庫に入れてたんだけど
いざ食べようと思って袋開けて、スプーンで食べようとしたけど
スプーンささらないよねw

堅くて、まったくスプーンですくえないよね。

しばし放置して、スプーンですくえるようになる程度まで
溶かさなきゃいけないのがちょっと残念(´・ω・`)

いい感じに溶けたところで食べ始めたんだけど
うーん、ちょっと甘いかなー。
アイス感覚で食べたから、ちょっとクドイかなー。

上にマンゴーソースがかかってるんだけど、
もう少し酸味が強いソースの方が合ってる気はするんだけど・・・
でもプリンだし・・・みたいな葛藤。

コーヒー啜りながら食べるぐらいの食べ物って感じ。

スポンサーサイト

テーマ:スイーツ - ジャンル:グルメ

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://driplanguage.blog42.fc2.com/tb.php/1712-fb565888
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。