DripLanguage
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
血液レポート
血液検査結果

検査項目<基準値><測定値>-LH-
 CRP定量(0.00-0.30)0.08-
 総蛋白(6.5-8.0)7.4-
 血清アルブミン(4.0-5.2)4.3-
 総ビリルビン(0.2-1.2)0.6-
 直接ビリルビン(0.0-0.3)0.1-
 AST(GOT)(30以下)24-
 ALT(GPT)(30以下)48
 コリンエステラーゼ(168-470)273-
 LD(LDH)(119-229)148-
 ALP(104-338)232-
 γ-GTP(50以下)21-
 尿素窒素(7.0-24.0)14.6-
 クレアチニン(1.00以下)0.88-
 尿酸(4.0-7.0) 4.9-
 ナトリウム(135-147)145-
 カリウム(3.3-4.8)3.7-
 クロール(98-108)106-
 カルシウム(8.6-10.4)9.2-
 無機リン(2.5-4.4)3.0-
 総コレステロール(130-219)127
 中性脂肪(50-149)88-
 白血球数(3.6-9.0)5.1-
 赤血球数(3.87-5.25)4.59-
 ヘモグロビン濃度(12.6-16.5)13.5-
 ヘマトクリット値(37.4-48.6)39.7-
 平均赤血球容積(87.2-104.2)86.5L
 平均ヘモグロビン量(29.2-35.3)29.4-
 平均ヘモグロビン濃(32.0-35.0)34.0-
 血小板数(138-309)176-
 好中球%(40.69)49.9-
 リンパ球%(26-46)28.1-
 単球%(3-9)11.8H
 好塩基球%(0-2)0.6-
 好酸球%(0-5)9.6H
 好中球数-2545-
 リンパ球数-1433-
 単球数-602-
 好塩基球数-31-
 好酸球数-490-


うーん・・・ALT(GPT)の数値がさらに上がってる・・・・
これどうしよう・・・・原因がわからないのが困る。
スポンサーサイト

テーマ:クローン病症状 - ジャンル:心と身体

コメント
この記事へのコメント
自分は最新測定値
CRP:0.67 (泣)
GPT(ALT) 36
LDH 245

肝臓関連は、悪いところで安定してしまっている('A`)
まぁ、原因は投薬だから仕方無しという判断ですが

蘭丸氏の場合、ALTが高い理由・・・生物製剤じゃないの??
2013/10/07(月) 23:01:47 | URL | ナンチャッテ #-[ 編集]
●ナンチャッテさん
生物製剤なのかなぁ・・・
実は、ずっと同じ薬を投薬してるんだけど
いままではずっと正常な範囲内だったんですよ。

全身に湿疹が出たときは、すごい上がってたけど。
2013/10/19(土) 23:25:04 | URL | ■蘭丸 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://driplanguage.blog42.fc2.com/tb.php/1511-020af7d2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。