DripLanguage
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
血液検査レポート
血液検査結果

検査項目<基準値><測定値>-LH-
 CRP定量(0.00-0.30)0.09-
 総蛋白(6.5-8.0)6.9-
 血清アルブミン(4.0-5.2)4.1-
 総ビリルビン(0.2-1.2)0.6-
 直接ビリルビン(0.0-0.3)0.1-
 AST(GOT)(30以下)21-
 ALT(GPT)(30以下)36
 コリンエステラーゼ(168-470)248-
 LD(LDH)(119-229)135-
 ALP(104-338)217-
 γ-GTP(50以下)19-
 尿素窒素(7.0-24.0)13.5-
 クレアチニン(1.00以下)0.92-
 尿酸(4.0-7.0) 5.2-
 ナトリウム(135-147) 144-
 カリウム(3.3-4.8)3.6-
 クロール(98-108)106-
 カルシウム(8.6-10.4)9.0-
 無機リン(2.5-4.4)2.4
 総コレステロール(130-219)116
 中性脂肪(50-149)82-
 白血球数(3.6-9.0)4.7-
 赤血球数(3.87-5.25)4.22-
 ヘモグロビン濃度(12.6-16.5)12.3L
 ヘマトクリット値(37.4-48.6)37.0L
 平均赤血球容積(87.2-104.2)87.7-
 平均ヘモグロビン量(29.2-35.3)29.1L
 平均ヘモグロビン濃(32.0-35.0)33.2-
 血小板数(138-309)187-
 好中球%(40.69)55.9-
 リンパ球%(26-46)21.7L
 単球%(3-9)14.4H
 好塩基球%(0-2)0.4-
 好酸球%(0-5)7.6H
 好中球数-2627-
 リンパ球数-1020-
 単球数-677-
 好塩基球数-19-
 好酸球数-357-

ALT(GPT)が若干あがってるのね・・・
それが気がかり。
それ以外の部分はまぁ・・・いつも通りって感じ。

スポンサーサイト

テーマ:クローン病症状 - ジャンル:心と身体

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://driplanguage.blog42.fc2.com/tb.php/1510-7d8d290c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。