DripLanguage
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
血液検査レポート2
血液検査結果


検査項目<基準値><測定値>-LH-
 CRP定量(0.00-0.30)0.22-
 総蛋白(6.5-8.0)7.4-
 血清アルブミン(4.0-5.2)4.2-
 総ビリルビン(0.2-1.2)0.6-
 直接ビリルビン(0.0-0.3)0.1-
 AST(GOT)(30以下)18-
 ALT(GPT)(30以下)32
 コリンエステラーゼ(168-470)278-
 LD(LDH)(119-229)140-
 ALP(104-338)246-
 γ-GTP(50以下)20-
 尿素窒素(7.0-24.0)13.4-
 クレアチニン(1.00以下)0.94-
 尿酸(4.0-7.0) 4.8-
 ナトリウム(135-147) 147-
 カリウム(3.3-4.8)3.7-
 クロール(98-108)108-
 カルシウム(8.6-10.4)9.3-
 無機リン(2.5-4.4)2.4
 総コレステロール(130-219)109
 中性脂肪(50-149)93-
 白血球数(3.6-9.0)5.3-
 赤血球数(3.87-5.25)4.52-
 ヘモグロビン濃度(12.6-16.5)13.3-
 ヘマトクリット値(37.4-48.6)39.6-
 平均赤血球容積(87.2-104.2)87.6-
 平均ヘモグロビン量(29.2-35.3)29.4-
 平均ヘモグロビン濃(32.0-35.0)33.6-
 血小板数(138-309)211-
 好中球%(40.69)60.7-
 リンパ球%(26-46)18.8L
 単球%(3-9)16.0H
 好塩基球%(0-2)0.2-
 好酸球%(0-5)4.3-
 好中球数-3217-
 リンパ球数-996-
 単球数-848-
 好塩基球数-11-
 好酸球数-228-

当たり障りが無い数値結果です。
CRP定量も若干上がってますが基準値内。
スポンサーサイト

テーマ:クローン病 - ジャンル:心と身体

コメント
この記事へのコメント
オイラ CRP2.2
(´;ω;`)ウッ…

ブラジル戦級に悲しい結果
2013/06/16(日) 09:05:17 | URL | ナンチャッテ #-[ 編集]
>ナンチャッテさん
(ノ∀`)アチャー
なかなか厳しいっすね。

自分は薬のおかげでなんとか
この数字を維持できています。
2013/06/21(金) 00:23:15 | URL | ■蘭丸 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://driplanguage.blog42.fc2.com/tb.php/1484-323600ef
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。