DripLanguage
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
血液検査レポート
血液検査結果


検査項目<基準値><測定値>-LH-
 CRP定量(0.00-0.30)0.16-
 総蛋白(6.5-8.0)7.3-
 血清アルブミン(4.0-5.2)3.9
 総ビリルビン(0.2-1.2)0.6-
 直接ビリルビン(0.0-0.3)0.1-
 AST(GOT)(30以下)23-
 ALT(GPT)(30以下)38
 コリンエステラーゼ(168-470)260-
 LD(LDH)(119-229)130-
 ALP(104-338)254-
 γ-GTP(50以下)21-
 尿素窒素(7.0-24.0)13.8-
 クレアチニン(1.00以下)0.86-
 尿酸(4.0-7.0) 4.6-
 ナトリウム(135-147) 144-
 カリウム(3.3-4.8)3.6-
 クロール(98-108)106-
 カルシウム(8.6-10.4)9.0-
 無機リン(2.5-4.4)2.4
 総コレステロール(130-219)104
 中性脂肪(50-149)108-
 白血球数(3.6-9.0)6.2-
 赤血球数(3.87-5.25)4.42-
 ヘモグロビン濃度(12.6-16.5)12.9-
 ヘマトクリット値(37.4-48.6)38.9-
 平均赤血球容積(87.2-104.2)88.0-
 平均ヘモグロビン量(29.2-35.3)29.2-
 平均ヘモグロビン濃(32.0-35.0)33.2-
 血小板数(138-309)194-
 好中球%(40.69)59.9-
 リンパ球%(26-46)19.1-
 単球%(3-9)15.7-
 好塩基球%(0-2)0.3-
 好酸球%(0-5)5.0-
 好中球数-3714-
 リンパ球数-1184-
 単球数-973-
 好塩基球数-19-
 好酸球数-310-



スポンサーサイト

テーマ:クローン病 - ジャンル:心と身体

コメント
この記事へのコメント
俺、CRP1.2とかあったよ⊂⌒~⊃*。Д。)-з 今は0.4ぐらい

GPTちょい高いけど、これも60ぐらいある
(薬の影響 故にお酒が禁止されている)

オイラは肝機能とCRPとリウマチ因子をグラフ化してるよ
結構へこむけど
_| ̄|○ 
2013/04/24(水) 00:14:08 | URL | ナンチャッテ #-[ 編集]
>ナンチャッテさん
一応、点滴を打ち始めてからは
CRPは安定してるのよねー。

グラフ化・・・面倒だけど・・・うーん

あれだよ!
体重もグラフ化するといいと思うよ!
2013/04/30(火) 14:20:27 | URL | ■蘭丸 #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://driplanguage.blog42.fc2.com/tb.php/1474-cd7ae56c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。